REENCONTRARNOS CON LA TIERRA DESDE UNA EXPERIENCIA AGROECOLÓGICA DE UNA ESCUELA URBANA (Notas de Investigación, 2022)
La presente investigación tuvo como objetivo, promover la agricultura sustentable y la práctica agroecológica en un contexto geográfico urbano-rural, a partir de la Unidad Educativa Distrital Juan Bautista Arismendi, de la parroquia Antímano, Caracas, conformándose como punto y circulo de las barriadas de Mamera IV, periferia de la carretera vieja de los Teques y el sector de la nueva carretera Mamera – Junquito.