Editorial (Notas de Investigación, 2022)
En esta edición la revista Notas de Investigación trae una producción de conocimientos, con propuestas innovadoras de cara a los nuevos desafíos y retos ante la vorágine social producto de los avances científicos y tecnológicos, recordándonos de manera permanente, que el conocimiento es infinito e indetenible.