NORMAS PARA PARA EL PROCESO DE ARBITRAJE REVISTA : NOTAS DE INVESTIGACIÓN NUEVA ETAPA/2021-2022 (Notas de Investigación, 2022)
El proceso es el siguiente: los artículos recibidos en la revista Notas de Investigación se envían a dos árbitros anónimos para su evaluación, quienes dispondrán el máximo de 30 días continuos para su dictamen. La evaluación y dictamen del árbitro sobre la publicación o la no publicación del artículo, será reflejada en el instrumento de valoración que se entregará juntamente con el artículo. Culminado el proceso, los árbitros devuelven a los editores el manuscrito con el correspondiente instrumento de arbitraje.