TOPARQUÍA Y COMUNALIZACIÓN DE LA EDUCACIÓN UNIVERSITARIA (Notas de Investigación, 2022)
Esta investigación aportará planteamientos teóricos para la construcción de un modelo educativo con mayor acceso y amplia cobertura para el desarrollo, una educación que promueve el reconocimiento cultural, y crítica su realidad desde su pasado histórico para la construcción de proyectos de emancipación a través de los valores y principios de su cultura y la relación con su espacio socioecologico.