INTELIGENCIA ARTIFICIAL EN LA EDUCACIÓN UNA GUÍA PRÁCTICA PARA PROFESORES EN LA ERA DIGITAL (Notas de Investigación, 2024)
La presente publicación que estamos reseñamos tiene como fines la difusión del uso de la Inteligencia Artificial (IA) en el ámbito educativo. Básicamente su contenido fue desarrollado por herramientas (IA) Chat GPT4, Claude 2.1 y Perplexity; finalmente estructurado por el equipo de directivos y profesores de Aprender Virtual - Instituto Latinoamericano de Desarrollo Profesional Docente.