ONTOGÉNESIS, EVOLUCIÓN Y PROYECCIÓN DEL NÚCLEO DE POSTGRADO CARACAS DE LA UNESR: UN LIENZO DE HISTORIAS EN CONSTANTE DESARROLLO (Notas de Investigación, 2024)
Este escrito es una especie de reconstrucción a partir de una investigación histórica mixta multimétodo, es decir desde documentos y desde la memoria y viva voz de sus protagonistas (docentes, administrativos, obreros, participantes y egresados/as) en un tiempo actual en la que conviven varias generaciones que van desde la precursora, la fundadora, de oro/bicentenaria, joven/genial y joven más joven, así como del legado espiritual y escrito de quienes ya no están físicamente entre nosotras y nosotros, pero sí en nuestra mente y corazón.