LA INTELIGENCIA ARTIFICIAL Y LA CULTURA: UN CONSTRUCTO TEORICO EN LA ERA DIGITAL DE LA EDUCACION VENEZOLANA (Notas de Investigación, 2024)
El propósito de este articulo que deriva de una tesis es generar un constructo teórico en el contexto de la interacción entre la inteligencia artificial (IA) y los sistemas de creencias, valores y prácticas culturales venezolanas en el ámbito educativo. El estado del arte envuelve, referentes teóricos y conceptuales que sustentan la investigación.