LA SOCIODIDAXIA ANDRAGÓGICA EN EL LIDERAZGO ORGANIZACIONAL. UNA MIRADA HACIA LOS AMBIENTES HIPERCOMPLEJOS (Notas de Investigación, 2024)
Una nueva visión se convierte en una herramienta clave para la transformación organizacional, especialmente en contextos hipercomplejos donde la dinámica de liderazgo atienda de manera reflexiva y profunda su impacto social. Una facilitación de trasformación del líder organizacional frente a los ambientes hipercomplejos, con la invitación de empoderar un pensamiento que va más allá de lo reflexivo y crítico, lo intuitivo e imaginario.