NORMAS PARA LA PUBLICACIÓN EN LA REVISTA (Notas de Investigación, 2024)
Para la publicación de esta revista, deben acogerse a las convenciones técnicas de redacción y a las normas oficiales que regulan la revista de acuerdo con el diseño de publicaciones electrónicas, académicas y de contenido científico dictado por la UNESR y aprobado por organismos cualificados a nivel nacional, regional o internacional que permitan la indexación.