EMPODERAMIENTO COMUNITARIO: MECANISMOS INNOVADORES EN LA ERA DE LAS REDES SOCIALES (Notas de Investigación, 2024)
El siguiente articulo habla sobre el proceso de comunicación y divulgación de información relacionada con el poder popular y el empoderamiento comunitario en Venezuela, para ello me he propuesto generar protocolos que permitan la formación en redes sociales de los voceros de las organizaciones de bases vinculadas con el sector Hábitat y Vivienda.