LA EDUCACIÓN COMO CREACIÓN Y CONSTRUCCIÓN DE LA CULTURA (Notas de Investigación, 2014)
El presente ensayo presenta una revisión teórica sobre la concepción de la educación como construcción de la cultura, en la perspectivade la sociedad telemática, también se aborda la educación como construcción de la cultura; se infiere que existe una relación interactiva, la cual propicia que las acciones que dan origen al proceso educativo tengan un impacto inmediato y consistente en una cultura que responde a las características sociales, políticas y económicas del momento histórico.
Keywords: Educación, cultura, conocimiento