LA ANDRAGOGÍA: ALTERNATIVA EN LA CONSTRUCCIÓN DE UNA SOCIEDAD CRÍTICA EN DERECHOS HUMANOS (Notas de Investigación, 2023)
El presente artículo está enmarcado en la aplicabilidad de la andragogía como método de estudio, que propicie el aprendizaje, la reflexión y la acción en materia de derechos humanos, mediante procesos de aprendizaje, creación intelectual, participación activa y transformadora que genere una sociedad crítica, liberadora y emancipadora.
Keywords: andragogía, sociedad, crítica, educación, derechos humanos