(untitled) (Notas de Investigación, 2020)
La Revista Notas de Investigación es una publicación arbitrada e indexada, que se publica en formato impreso y digital. Los artículos correspondientes a Investigaciones y ensayos referidos a procesos investigativos son sometidos a arbitraje académico especializado, según modalidad doble ciego.