(untitled) (Notas de Investigación, 2023)
El presente artículo está enmarcado en la aplicabilidad de la andragogía como método de estudio, que propicie el aprendizaje, la reflexión y la acción en materia de derechos humanos, mediante procesos de aprendizaje, creación intelectual, participación activa y transformadora que genere una sociedad crítica, liberadora y emancipadora.